目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



全台灣目前有超過273個地方文化館,分散在各個角落,主題不同、展出物品也包羅萬象,蘊藏其中的文化內涵與精神能量,讓台灣在地文化之美,更加閃耀動人。
現在就讓我們聚焦『台北愛樂暨梅哲音樂文化館』

RtiVlog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

影片來源. michaelceo

"藝術"是"主觀"的,請用"心"以及"想像"去感受作品所要表達的意念和訴求,個人 建議不要一開始就拿導覽手冊去用說明文字來看藝術作品,不但拘束思考且完全失去自行領 會藝術的美感與樂趣。

粉樂町II當代藝術展

RtiVlog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

外交部非政府組織(NGO)國際事務委員會副主委吳建國今天說,「2008台北國際賞鳥博覽會」十一月登場,將有美、日、中國大陸等國的保育團體來台參加,外交部也邀請各國駐台使節出席,展示台灣生態保育成果。

吳建國上午在外交部記者會表示,為了協助國內NGO與國際接軌,NGO委員會將對症下藥,加強邀訪國際重要NGO人士來台訪問,年底前也將舉辦探討生態環保、人道救援及衛生醫療議題的三場座談會,讓國內NGO學習他國經驗,成為外交助力。

RtiVlog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論